Feed RSS

Cioccobanana Muffin

Non c’è molto da dire su questa ricetta. Un’ulteriore muffin fatto sempre con le stesse quantità usate per la torta camilla. Semplicemente basta sostituire la purea di carota con la purea di due banane. Vi consiglio di non schiacciarle con la forchetta ma di usare sempre il minipimer se ce l’avete perché così non restano grumi. Il composto risulta molto più soffice rispetto a quello con le carote e il sapore di banana è molto delicato.

Trovate le quantità al link della torta camilla:

https://comezuccheroaneve.wordpress.com/?s=camilla

muffin 2 muffin 3 muffin 5 muffin 6 muffin PicMonkey Collage 2 PicMonkey Collage

Annunci

Informazioni su Mariarca Guglielmo

Una napoletana atipica a cui piace il freddo e il rumore della pioggia. Con la passione per la cucina, la fotografia, il reiki e tutto ciò che richieda creatività. Resto spesso nel mio mondo, mi sono sempre sentita come in una bolla di vetro, quelle che quando le capovolgi scende giù la neve.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: